防雷:盤后19股被宣布減持

時間:2020年05月07日 21:35:14 中財網
【21:34 新勁剛:關于部分董事、高級管理人員減持計劃的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、減持原因:個人資金需求;
2、股份來源:公司首次公開發行前已發行的股份(包括首次公開發行股票及資本公積金轉增股本部分);
3、減持期間:自減持計劃公告之日起十五個交易日后的六個月內(窗口期不減持),即2020年6月1日至2020年11月30日。

4、減持方式:集中競價交易(任意連續90個自然日內通過集中競價交易減持股份的總數,不超過公司總股本的1%)。

5、上述股東本次減持方式、擬減持數量及比例情況如下:
序號姓名在本公司 任職情況股份來源減持方式本次擬 減持數量 不超過 (股)占公司總 股本的比例 不超過
1董學友董事 副總經理首次公開發行前 已發行的股份集中競價180,0000.15%
2羅海燕財務總監首次公開發行前 已發行的股份集中競價43,5370.04%
6、減持價格區間:根據減持時的市場價格確定;
7、如遇公司股票在減持期間發生派息、送股、資本公積轉增股本等除權除息事項的,減持數量作相應調整。


【21:34 華陽集團:關于持股5%以上股東減持股份計劃的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、減持原因:自身經營需求
2、股份來源:首次公開發行股票并上市前持有的股份
3、減持數量:中山中科及中科白云擬合計減持數量不超過28,386,000股,即不超過公司總股本的 6%。若此期間,公司有送股、資本公積金轉增股份變動事項,該數量進行相應調整。

4、減持方式:大宗交易或集中競價交易。

5、減持期間:通過證券交易所集中競價方式減持的,將于本減持計劃公告之日起15個交易日后至2020年10月13日進行,且任意連續90日內減持股份的總數不超過公司總股本的1%;通過大宗交易方式減持的,將于本減持計劃公告之日起3個交易日后至2020年10月13日進行,在任意連續90日內,減持股份的總數不得超過公司總股本的2%。

6、減持價格:按照減持時的市場價格確定,且不低于發行價格(自公司首次公開發行股票至前述減持發生之日公司發生過除權、除息的,發行價格應相應調整)。


【20:52 三諾生物:關于公司高級管理人員減持計劃的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
(一)減持計劃
1、減持原因:個人資金需求;
2、股份來源:公司 2013年股票期權與限制性股票激勵計劃所授予的股票期權、以及 2015年二級市場增持的公司股份。

3、減持期間:自本公告之日起十五個交易日之后的六個月內進行(窗口期不減持);
5、擬減持數量及比例:
股東名稱擬減持股份數量(股)擬減持股份數量占公司 總股本的比例(%)
黃安國242,1000.0433
注:若計劃減持期間有送股、資本公積金轉增股本等股份變動事項,上述擬減持股份數量將進行相應調整。

6、減持價格:視市場價格確定。

(二)股東承諾及履行情況
1、黃安國先生作出以下承諾:
在本人擔任公司董事、高級管理人員期間每年轉讓的股份不得超過所持有公司股份總數的 25%,且離職后半年內,不轉讓所持有的公司股份。

2、截至本公告日,黃安國先生嚴格履行了相關承諾,未出現違反上述承諾的行為,本次擬減持事項與已披露的意向、承諾一致。

3、黃安國先生承諾在以下期間不施行本次減持計劃:
(1)在公司定期報告公告前 30日內,因特殊原因推遲公告日期的,自原公告前 30日至最終公告日;
(2)公司業績預告、業績快報公告前 10日內;
(3)自可能對本公司股票交易價格產生重大影響的重大事項發生之日或在決策過程中,至依法披露后 2個交易日內。


【20:47 *ST大洲:關于離任高級管理人員減持股份預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、本次擬減持的原因:個人資金需求。

2、擬減持的股份來源:二級市場增持。

3、擬減持的股份數量及占公司總股本的比例:
股東名稱擬減持的股份數量(股)占公司總股本的比例
杜樹良不超過:77,146不超過:0.009%
4、減持期間:自本公告披露之日起十五個交易日后六個月內。

5、價格區間:減持價格視市場價格確定。

6、本次擬減持事項與股東杜樹良先生此前已披露的意向、承諾一致。有關杜樹良先生的股份鎖定承諾及承諾履行情況如下:
1)2015年,為維護股價穩定參與公司董事、監事及管理層集體增持公司股份,杜樹良先生承諾:2015年8月6日至2016年2月5日不減持本次買入股票3.97萬股。上述承諾履行完畢。

2)在擔任公司高級管理人員職務期間、在離職后剩余未滿任期及其后的半年內每年轉讓的比例均不超過所持公司股份總數的25%;離職后半年內,不轉讓所持公司股份。上述承諾正常履行中。

截至目前,杜樹良先生嚴格履行了上述承諾,本次擬減持事項不違反此前披露的承諾內容。


【20:19 金新農:關于持股5%以上股東減持股份的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、減持原因:償還借款、滿足自身資金需求
2、股份來源:公司首次公開發行前的股份
3、本次擬減持股份數量:擬通過集中競價交易減持股份數量不超過
8,650,000股,減持比例不超過公司股份總數的 2%;擬通過大宗交易減持股份不超過 17,300,000股,減持比例不超過公司股份總數的 4%。(若此期間公司發生股份回購注銷、送股、資本公積金轉增股本等股份變動事項,則對該數量進行相應調整),且遵守在任意連續九十個自然日內,以集中競價方式減持股份的總數不得超過公司股份總數的 1%;以大宗交易方式減持股份的股數不超過公司股份的2%的規定。

4、減持期間:集中競價交易方式自減持計劃公告之日起十五個交易日后的六個月內,大宗交易方式自減持計劃公告之日起三個交易日后的六個月內。

5、價格區間:根據減持時的市場價格及交易方式確認。

6、減持方式:證券交易所集中競價交易方式及大宗交易方式。


【20:04 景嘉微:關于部分高級管理人員減持股份的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、本次擬減持原因:個人資金需求。

2、減持股份來源:首次公開發行前持有的股份。

3、減持方式:集中競價或大宗交易等相關法律法規認可的合法方式。

4、減持數量及比例:本次減持股份數量不超過 1,670,000股,不超過公司總股本的 0.5543%。

5、減持期間:擬自本公告披露之日起 15個交易日后的六個月內(窗口期不減持)。

6、減持價格:根據減持時的二級市場價格及交易方式確定,減持價格不低于發行價。


【19:42 武進不銹:股東減持股份計劃】

? 大股東持股的基本情況
截至本公告披露日,建銀資源久鑫(天津)股權投資有限公司持有江蘇武進不銹股份有限公司(以下簡稱“公司”)股份 28,405,560股,占公司總股本的9.92%。

? 減持計劃的主要內容
建銀資源久鑫(天津)股權投資有限公司在本次股份減持計劃期間內,擬通過集中競價、大宗交易、協議轉讓等方式進行減持。具體減持計劃內容如下:采取集中競價交易方式減持公司股份的,將于公司減持計劃公告披露之日起十五個交易日后的六個月內進行,且在任意連續三十個自然日內,減持股份的總數不超過公司總股本的 1%;采取大宗交易方式減持公司股份的,將于公司減持計劃公告披露之日起三個交易日后的六個月內進行,且在任意連續三十個自然日內,減持股份的總數不超過公司總股本的 2%;采取協議轉讓方式減持公司股份的,將于公司減持計劃公告披露之日起三個交易日后的六個月內進行,且單個受讓方的受讓比例不低于公司總股本的 5%。 在減持計劃實施期間,公司若發生派發紅利、送紅股、轉增股本、增發新股或配股等除權、除息事項,減持股份數量、股權比例將進行相應調整。

公司于 2020年 5月 6日收到股東建銀資源久鑫(天津)股權投資有限公司《關于股份減持計劃的告知函》,現將減持計劃情況公告如下:


1

【19:39 三祥新材:控股股東減持股份計劃】

? 控股股東持股的基本情況
截至本公告日,三祥新材股份有限公司(以下簡稱“三祥新材”或“公司”)控股股東日本永翔貿易株式會社(以下簡稱“永翔貿易”)持有本公司無限售條件流通股 47,219,620股,占本公司總股本比例 24.854%,控股股東寧德市匯阜投資有限公司(以下簡稱“匯阜投資”)持有本公司無限售條件流通股37,568,160股,占本公司總股本比例19.774%。

? 減持計劃的主要內容
因自身資金需求,永翔貿易擬自公告披露之日起15個交易日之后的三個月內通過集中競價或大宗交易或兩者相結合的方式減持合計不超過 1,899,900股即不超過公司總股本的1%。匯阜投資擬自公告披露之日起15個交易日之后的三個月內通過集中競價或大宗交易或兩者相結合的方式減持合計不超過1,899,900股即不超過公司總股本的1%。同時,上述股東將嚴格遵守在任意連續90日內,通過集中競價交易方式減持股份的總數不超過公司總股本的1%,通過大宗交易方式減持股份的總數不超過公司總股本的 2%的規定。若減持計劃期間公司有送股、資本公積金轉增股本等股份變動事項,本次擬減持股份數量將相應進行調整。

公司于2020年5月7日收到永翔貿易出具的《關于三祥新材股份有限公司股份減持計劃的告知函》及匯阜投資出具的《關于三祥新材股份有限公司股份減持計劃的告知函》,現將相關情況公告如下:
1

【18:47 常鋁股份:關于持股5%以上股東及一致行動人減持股份預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、減持原因:因股東資金安排需求
2、股份來源:因重大資產重組交易獲得的公司非公開發行股份
3、減持數量及比例:擬減持數量合計不超過23,867,460股,即不超過公司總股本的3%。(如遇派息、送股、資本公積金轉增股本、配股等除權除息事項,上述擬減持股份數量將做相應調整)
4、減持方式:集中競價或大宗交易
5、減持期間:集中競價方式為自公告之日起15個交易日后的6個月內(窗口期不減持),大宗交易方式為自公告之日起6個月內(窗口期不減持) 6、減持價格:根據減持時的市場價格及交易方式確定

【17:52 智慧松德:關于董事減持股份的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、減持股東名稱:賀志磐
2、股份來源:公司首次公開發行前取得的股份
3、減持期間:本公告發布之日起 15 個交易日后的六個月內(根據法律法規禁止減持及承諾不減持期間除外)
4、價格區間:5元—15元,視市場價格確定
5、減持方式:集中競價或大宗交易等深圳證券交易所認可的其他合法方式 6、減持原因:滿足股東自身資金需求
7、減持股份數:
賀志磐先生擬通過集中競價或大宗交易等深圳證券交易所認可的其他合法方式減持股份數不超過451,250股,占公司總股份比例為不超過0.08%。

8、其他說明:
1
(1)本次減持計劃實施完成后,賀志磐先生持有本公司股份數量為不少于1,353,750股,占公司總股本比例為不低于0.23%。

(2)若在減持計劃期間,公司有派發現金紅利、送股、轉增股本、增發新股等變動事項,則上述股份數量將進行相應調整。


【17:52 博思軟件:關于高級管理人員股份減持計劃預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、股東名稱:余雙興
(1)本次擬減持股份的原因:個人資金需求;
(2)股份來源:首次公開發行股票前已發行的股份及資本公積金轉增股本獲得的股份;
(3)計劃減持股份數量:計劃減持公司股份累計不超過 500,000股(占公司總股本的 0.2336%),在減持計劃實施期間,公司若發生派發紅利、送紅股、轉增股本、增發新股或配股等除權、除息事項,減持股份數量、股權比例將進行相應調整;
(4)減持期間:自本公告之日起十五個交易日后的六個月內(窗口期不減持);
(5)減持方式:通過大宗交易或集中競價方式;
(6)減持價格:根據減持時的二級市場價格及交易方式確定。


【17:49 達安基因:關于公司董事擬減持股份的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、減持股份的數量及比例如下表所示:
姓名擬減持股份數量(股)占公司總股本比例(%)
何蘊韶3,619,8450.45
周新宇2,675,5290.34
2、減持原因:個人資金需求;
3、減持股份來源:公司首次公開發行前已發行的股份、二級市場購買股份; 4、減持時間:自本公告之日起15個交易日后的六個月內,具體減持時間將遵守內幕信息管理相關規定及董事、監事、高級管理人員買賣股票的相關要求。

5、減持方式:集中競價方式;
6、減持價格:根據市場價格確定;
若減持計劃期間有派息、送股、資本公積金轉增股本、配股等除權除息事項,減持股份數和價格將相應進行調整。


【17:34 銳科激光:關于公司持股5%以上股東減持計劃的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、減持原因:資金需求。

2、股份來源:公司首次公開發行股票前持有的股份。

3、減持數量和比例:江蘇新恒通投資集團有限公司擬通過集中競價或大宗交易合計減持公司股份不超過516,840股,約占公司總股本的0.27%。

若計劃減持期間公司有送股、資本公積轉增股本等變動事項,將對上述減持數量做相應調整。

4、減持方式:大宗交易或集中競價方式。

5、減持區間:通過集中競價方式減持的將自本公告發布之日起15個交易日后的6個月內進行,通過大宗交易方式減持的將自本公告發布之日起3個交易日后的6個月內進行。

6、減持價格區間:根據市場價格確定。


【16:57 星宇股份:股東及董監高集中競價減持股份計劃】

? 大股東及董監高持股的基本情況
徐惠儀先生為常州星宇車燈股份有限公司(以下簡稱“公司”)高級管理人員。截止本公告披露日,徐惠儀先生持有公司無限售條件流通股116,800股,占公司總股本的0.04%。

? 集中競價減持計劃的主要內容
高級管理人員徐惠儀自本公告披露之日起 15個交易日后的 6個月內
(根據中國證監會及上海證券交易所相關規定禁止減持的期間除外)通過集中競價交易方式,減持本公司股份數量不超過10,000股,減持比例不超過公司股份總數的0.0036%。

在上述減持計劃實施期間,公司若發生送紅股、轉增股本、增發新股或配股等股份變動事項,本次擬減持股份數量和比例將相應進行調整。


【16:35 沃施股份:關于持股5%以上股東減持股份預披露】

一、減持計劃的實施情況
1、股東減持股份情況
股東名稱減持方式減持時間減持均價減持數量占總股本比例
??祮?/td>集中競價2020年 4月 7日33.44135000.01%
  2020年 4月 14日33.651034000.09%

2、股東本次減持前后持股情況
股東名稱股份性質減持前持股情況 減持后持股情況 
  股數占總股本比例股數占總股本比例
??祮?/td>無限售流通股6,627,9065.38%6,511,0065.28%

【16:17 永高股份:關于大股東減持股份預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
(一)減持計劃
1、減持原因:股東資金需求
2、股份來源:公司首次公開發行前持有的股份(含前述股份在公司首次公開發行股票后因資本公積金轉增股本及送紅股而相應增加的股份)
3、減持數量及占公司總股本的比例:不超過22,464,000股,占公司總股本的2%。

4、減持方式:集中競價交易方式。

5、減持期間:本公告之日起十五個交易日后的六個月內(在任意連續九十個自然日內,減持股份的總數不超過公司總股本的百分之一)。在此期間如遇法律法規規定的窗口期,則不得減持;
6、減持價格:根據減持時二級市場價格確定。

(二)股東承諾及履行情況
張煒在公司首次公開發行時所作出的關于股份減持的承諾如下:
在其任職期間每年轉讓的股份不超過其直接或間接持有股份總數的百分之二十五,離職后半年內不轉讓其直接或間接持有的股份;在申報離任六個月后的十二個月內,出售股份總數不超過其直接或間接持有股份的百分之五十。

截止本公告日,張煒先生嚴格履行了上述承諾,未出現違反上述承諾的行為。

本次減持計劃符合上述承諾內容。


【16:12 惠發食品:股東減持股份計劃】

?股東持股的基本情況:截至本公告披露日,山東惠發食品股份有限公司(以下簡稱“公司”“本公司”或“惠發食品”)股東北京弘富成長投資管理中心(有限合伙)(以下簡稱“北京弘富”)持有本公司股份1,327,698股,占公司總股本比例為0.7903%。

?減持計劃的主要內容:根據2020年3月6日中國證監會發布的《上市公司創業投資基金股東減持股份的特別規定(2020年修訂)》和《上海證券交易所上市公司創業投資基金股東減持股份實施細則(2020年修訂)》(以下合稱“《減持特別規定》”),股東北京弘富已于2020年4月29日通過中國證券投資基金業協會的政策備案申請,可適用減持特別規定中的減持規定,具體如下:
截至本公司首次公開發行上市日,股東北京弘富對公司的投資期限已滿六十個月,通過集中競價交易和大宗交易方式減持其持有的首次公開發行前股份的,減持股份總數不受比例限制。北京弘富計劃自公告之日起十五個交易日后的六個月內,通過集中競價方式減持數量不超過1,327,698股公司股份,不超過公司總股本的0.7903%;自公告之日起三個交易日后的六個月內,通過大宗交易方式減持數量不超過1,327,698股公司股份,不超過公司總股本的0.7903%。若計劃減持期間公司有送股、資本公積金轉增股本等股份變動事項,上述減持數量將相應進行調整。本次減持計劃實施不會導致公司控制權發生變更,不會對公司的持續經營產生影響。減持價格視市場價格確定。

?公司于2020年5月7日收到公司股東北京弘富的《減持計劃告知函》,根據《上1
海證券交易所上市公司股東及董事、監事、高級管理人員減持股份實施細則》和《減持特別規定》的相關要求,現將有關減持計劃情況公告如下:

【16:09 依頓電子:股東減持股份計劃】

? 大股東持股的基本情況: 截止本公告日,公司控股股東依頓投資有限公司(以下簡稱“依頓投資”)持有公司股份 654,062,530股,占公司 2020年 5月 6日總股本 998,425,911股的 65.51%。上述股份來源為公司首次公開發行股票前取得的股份以及發行上市后利潤分配及資本公積轉增股本取得的股份。

? 減持計劃的主要內容: 依頓投資擬以集中競價交易及大宗交易方式減持不超過公司股份總數 6%的股份,且不超過 59,905,554股。大宗交易自公告之日起三個交易日后六個月內(2020年 5月 13日-2020年 11月 8日)減持股份數量不超過公司股份總數的 4%,且不超過 39,937,036股,任意連續 90日內通過大宗交易減持股份的總數不超過公司股份總數的 2%,且不超過 19,968,518股;集中競價交易自公告之日起十五個交易日后六個月內(2020年 5月 29日-2020年11月 24日)減持股份數量不超過公司股份總數的 2%,且不超過 19,968,518股,任意連續 90日內通過證券交易所集中競價交易減持股份的總數不超過公司股份總數的 1%,且不超過 9,984,259股。減持期間如遇買賣股票的窗口限制,停止減持股份。


【15:52 東睦股份:關于監事集中競價減持股份計劃】

? 監事持股基本情況:截至本公告披露日,監事陳伊珍女士持有公司無限售條件流通股102,500股,占公司總股本的0.0166%,上述股份均來源于二級市場購入及資本公積轉增股本
? 集中競價減持計劃的主要內容:監事陳伊珍女士擬自本公告披露日起15個交易日后的6個月內通過集中競價交易方式減持其所持有的公司股份,減持股份數量不超過25,600股,減持比例不超過公司股份總數的0.0042%


  中財網
各版頭條
pop up description layer
股票分析论坛