5月6日 13股盤前利好公告速遞

時間:2020年05月06日 08:45:23 中財網
  值得買擬定增募資不超10億元
  值得買披露非公開發行股票預案。本次發行對象為不超過三十五名符合證監會規定的特定對象,擬募集資金總額不超過100,000.00萬元,扣除發行費用后的募集資金凈額將用于投資內容平臺升級項目、多元化消費類MCN項目、消費互聯網研究院項目、補充流動資金項目。

  新乳業發行可轉債募資7.18億元 收購寰美乳業40%股權
  新乳業晚間公告,公司擬發行可轉換公司債券總規模不超過71,800.00萬元,扣除發行費用后,將全部投資于收購寰美乳業40%股權項目及補充流動資金。

  ST天業實控人發生變更
  ST天業公告,通過公開拍賣,股東天業集團持有的公司合計51,450,000股股票(其中限售流通股16,787,407股、無限售流通股34,662,593股)所有權歸買受人高新城建所有。截至本公告日,高新城建及其一致行動人持有公司有表決權的股份255,878,689股,占公司總股本的28.92%;天業集團持有公司有表決權的股份70,858,680股,占公司總股本的8.01%。公司的控股股東變更為高新城建及其一致行動人,實際控制人變更為濟南高新技術產業開發區管理委員會。本次拍賣事項尚涉及股權變更過戶等環節。

  美聯新材高檔熔噴材料及熔噴無紡布技術改造項目部分生產線投產
  美聯新材公告,截至目前,公司完成了1條熔噴材料生產線以及1條熔噴無紡布生產線的建設工作并順利投產,其余生產線也在加快建設中。

  嶺南股份擬分拆子公司至創業板上市
  嶺南股份晚間公告,公司擬將其控股子公司恒潤科技分拆至深交所創業板上市,本次分拆完成后不會影響對子公司恒潤科技的控制權。

  蒙娜麗莎擬定增募資不超5.6億元 引入戰投
  蒙娜麗莎晚間公告,公司擬向深圳市深圳市碧桂園創新投資有限公司、蕭華、霍榮銓、鄧啟棠、張旗康發行股份,募資總額不超559,998,848.97元,本次非公開發行股票的價格為18.43元/股。

  博瑞傳播與中數圖簽訂戰略合作協議
  博瑞傳播公告,4月30日,公司與中國數字圖書館有限責任公司(簡稱"中數圖")簽訂了《戰略合作框架協議》。本次合作擬依托中數圖實施的國家科技支撐計劃平臺,共同建設"立足成都、拓展北京,輻射全國"的數字文化資源交易平臺。

  古鰲科技擬定增募資不超4.5億元
  古鰲科技披露非公開發行股票預案。本次發行對象為巖迪投資、七十鐿金融和世基投資,募集資金總額不超過45,000萬元,扣除發行費用后將用于智慧銀行綜合解決方案與智能設備研發項目、金融衍生品增值服務平臺項目和補充流動資金。

  四川路橋控股股東擬增持不超5.3%公司股份
  四川路橋公告,公司控股股東鐵投集團于2020年4月30日增持公司股票1,774,535股,增持金額為6,705,826.95元,占公司總股本的比例約為0.05%;并計劃在本次增持后的6個月內,以自有資金擇機增持公司股票,擬累計增持比例不低于公司總股本的1%(包含本次已增持數量),且增持比例不超過公司總股本的5.3%。

  賽為智能擬定增募資不超8.72億元
  賽為智能披露非公開發行股票預案。本次發行對象為包括公司實際控制人周勇在內的不超過35名特定對象,募集資金總額不超過87,200.07萬元,在扣除發行費用后擬用于投資人工智能產品研發及產業化項目、智慧城市/智慧應用平臺軟件開發及升級項目、軌道交通綜合監控系統集成項目。

  東風汽車收到3億元國家新能源汽車推廣補貼款
  東風汽車公告,公司于2020年4月30日收到襄陽市財政局轉支付的第二批2017年度新能源汽車購置補貼清算資金30,000萬元。本次收到的補貼款項將直接沖減公司的應收賬款,不會影響公司當期損益,對公司現金流將產生積極影響。

  沃森生物:二價HPV疫苗Ⅲ期臨床試驗獲得臨床試驗報告
  沃森生物公告,公司子公司上海澤潤生物科技有限公司于近日收到擁有自主知識產權研發的"重組人乳頭瘤病毒雙價(16/18型)疫苗(酵母)"(以下簡稱"二價HPV疫苗")的《Ⅲ期臨床試驗報告》和《重組人乳頭瘤病毒雙價(16/18型)疫苗(酵母)在青少年(9-14歲)女性二針免疫程序的免疫原性研究臨床試驗報告》。該疫苗用于預防由HPV16型和18型病毒感染及其導致的子宮頸癌。隨著二價HPV疫苗獲得上述兩個臨床試驗報告,標志著公司已完成二價HPV疫苗臨床研究階段工作,也表明該疫苗具備了申請新藥生產的必備條件。

  云南城投擬出售所持有的天津銀潤等18家子公司股權
  云南城投公告,云南城投擬向控股股東省城投集團,以市場公允價值出售公司所持有的天津銀潤等18家子公司股權。以2019年12月31日為評估基準日,云南城投擬出售標的資產預估值合計約為50.9億元。各標的公司應付上市公司及其下屬公司的債務共計959,157.68萬元。公司擬將本次交易收回的價款用于償還債務和補充流動資金。本次交易構成重大資產重組。交易完成后,上市公司與控股股東在房地產開發、酒店運營及商業管理等方面存在一定的業務重疊。上市公司與控股股東控制的企業將進一步采取適當措施減少并最終消除未來可能形成的同業競爭。
  中財網
各版頭條
pop up description layer
股票分析论坛